VILLAGGI DEL GUSTO
Foligno Centro Storico

Ogni giorno primi piatti per tutti i gusti!!

Tante ricette di primi piatti sono servite con orario no-stop nelle suggestive taverne barocche trasformate per l’occasione in Villaggi del Gusto.

Pasta, zuppe, riso, polenta, gnocchi, varianti senza glutine e condimenti, saranno gli ingredienti delle ricette tipiche dei territori italiane; un universo di degustazioni continuative e di cultura alimentare dove tutte le vie portano al gusto!

Nei Villaggi  si potranno effettuare degustazioni a € 5,00 e/o € 10,00
I ticket sono acquistabili presso le Casse dei singoli Villaggi.

  • Carbonara tradizionale
  • Carbonara al tartufo
  • Amatriciana tradizionale
    …..
  • Passatina di ceci e verdure locali
  • Gnocchi di patate rosse alla puttanesca di Foligno
  • Lasagna al sugo d’oca e melanzane
  • Mezze maniche cacio pepe e salsiccia
  • Risotto alla pilota con salsiccia
  • Risotto mantecato del giorno
  • Tortelli con ripieno alla zucca
  • Maccheroni con ragù di stracotto d’asino
    ……………
  • Pasta alla norma
  • Pasta con le sarde
  • Pasta al pesto di pistacchi
  • Pasta al pomodoro piccantino mantecato al pecorino siciliano
  • Spaghetti alle vongole
  • Ravioli di pesce con gamberi e pomodorini
  • Mezze maniche allo scoglio
  • Calamarata alla marinara
  • Mezze maniche alla norcina e tartufo
  • Stringozzo ai grani antichi con assoluto di bosco e tartufo
  • Linguine burro, alici e tartufo
  • Gnocchi fatti a mano al sugo d’oca
  • Tagliolini al tartufo
  • Pappardelle al cinghiale
    ……….
  • Lasagna alla bolognese
  • Maltagliati al ragù bianco
  • Tortellini con crema di parmigiano
  • Cappellacci ripieni di zucca al burro e salvia
  • Pizzoccheri alla Valtellinese
  • Polenta con sugo di salsiccia
  • Gnocchi alla crema di gorgonzola e speck
  • Pasta alla montanara con funghi e prosciutto
  • Zuppa del nord
  • Pizzoccheri alla Valtellinese
  • Polenta con sugo di salsiccia
  • Gnocchi alla crema di gorgonzola e speck
  • Pasta alla montanara con funghi e prosciutto
  • Zuppa del nord
  • Gnocchetti sardi alla crema di scampi
  • Orecchiette con crema di cipolle di cannara, cernia e lime
  • Gnocchi al sagrantino