A TAVOLA CON LE STELLE

Programma 2023

Chef stellati propongono in degustazione un menu di primi piatti in abbinamento a vini prestigiosi. Un percorso gastronomico d’eccezione per il piacere dei vostri occhi e soprattutto del vostro palato. L’esperienza, l’estro, la genialità, la sapienza e la capacità delle Stelle dell’alta cucina a portata di tutti.

€ 50,00 – Prenotazione obbligatoria a partire dal 1 agosto 2023

GIOVEDì

28 settembre

ORE 21:00

chef MAURIZIO & SANDRO SERVA

Ristorante La Trota – Rivodutri (RI)

VENERDì

29 SETTEMBRE

ORE 21:00

chef ENRICO MAZZARONI

Ristorante Il Tiglio  – Montemonaco (AP)

SABATO

30 SETTEMBRE

ORE 21:00

chef  SILVIA BARACCHI

Ristorante Il Falconiere – Cortona (AR)

DOMENICA

1 OTTOBRE

ORE 21:00

chef NIKITA SERGEEV

Ristorante L’Arcade – Porto San Giorgio (FM)

Per informazioni 075.5005577
o inviare una mail all’indirizzo info@eptaeventi.it