A TAVOLA CON LE STELLE

Programma 2023

Chef stellati propongono in degustazione un menu di primi piatti in abbinamento a vini prestigiosi. Un percorso gastronomico d’eccezione per il piacere dei vostri occhi e soprattutto del vostro palato. L’esperienza, l’estro, la genialità, la sapienza e la capacità delle Stelle dell’alta cucina a portata di tutti.

€ 50,00 – Prenotazione obbligatoria a partire dal 10 agosto 2024

GIOVEDì

26 settembre

ORE 21:00

chef FABIO CAPPIELLO
Ristorante Vespasia  – Norcia (PG)

chef GIULIO GIGLI
Ristorante Une  – Capodacqua (PG)

chef ANDREA IMPERO
Ristorante Elementi Fine Dining  – Brufa (PG)

chef ADA STIFANI
Ristorante Ada Gourmet  – Perugia (PG)

VENERDì

27 SETTEMBRE

ORE 21:00

chef DANIELE LIPPI
ristorante L’Acquolina  – Roma (RM)

SABATO

28 SETTEMBRE

ORE 21:00

chef CIRO SICIGNANO
Ristorante Lorelei  – Sorrento (NA)

chef ALESSANDRO TORMOLINO
Ristorante Sensi  – Amalfi (SA)

DOMENICA

29 SETTEMBRE

ORE 21:00

chef GAETANO TROVATO
Ristorante Arnolfo  – Colle di Val d’Elsa (SI)

Per informazioni 075.5005577
o inviare una mail all’indirizzo info@eptaeventi.it