A TAVOLA CON LE STELLE
Programma 2023
Chef stellati propongono in degustazione un menu di primi piatti in abbinamento a vini prestigiosi. Un percorso gastronomico d’eccezione per il piacere dei vostri occhi e soprattutto del vostro palato. L’esperienza, l’estro, la genialità, la sapienza e la capacità delle Stelle dell’alta cucina a portata di tutti.
€ 50,00 – Prenotazione obbligatoria a partire dal 1 agosto 2023
GIOVEDì
28 settembre
ORE 21:00
chef MAURIZIO & SANDRO SERVA
Ristorante La Trota – Rivodutri (RI)
VENERDì
29 SETTEMBRE
ORE 21:00
chef ENRICO MAZZARONI
Ristorante Il Tiglio – Montemonaco (AP)
SABATO
30 SETTEMBRE
ORE 21:00
chef SILVIA BARACCHI
Ristorante Il Falconiere – Cortona (AR)
DOMENICA
1 OTTOBRE
ORE 21:00
chef NIKITA SERGEEV
Ristorante L’Arcade – Porto San Giorgio (FM)
Per informazioni 075.5005577
o inviare una mail all’indirizzo info@eptaeventi.it