FOOD EXPERIENCE

Auditorium Santa Caterina

Dimostrazioni di cucina interattiva per assistere sotto la direzione di noti chef e testimonial d’eccezione alla realizzazione di un primo piatto; un’itinerario nel Bel­paese alla scoperta di culture, enogastrono­mia e territori. Degustazione della ricetta presentata in abbinamento al vino.

€10,00 – prenotazioni obbligatoria a partire dal 1 agosto 2023

GIOVEDÌ

28 SETTEMBRE

ORE 16:00

Raviolo ripieno per l’Emilia Romagna: un primo solidale

a cura di Università dei sapori

ORE 18:00

Il gusto del rustico: zuppa di lenticchie e patate

a cura di Valnerina Food

VENERDÌ

29 SETTEMBRE

ORE 11:00

Il tartufo a tavola con la cucina di S.Pietro a Pettine

a cura di Caporicci

ORE 13:00

Olio Umbro e filiera corta: Un primo verde

a cura di Assoprol

ORE 16:00

PastAllegra, 18 anni all’opera!

a cura di IPSEOASC Alberghiero “Giancarlo de Carolis”

ORE 18:00

Le ragioni di un metodo che si tramanda dal 1831

a cura di De Cecco

SABATO

30 SETTEMBRE

ORE 10:00

Le prelibatezze umbre tra farro e tartufo nero pregiato

a cura di Valnerina Food

ORE 11:00

Ravioli in giallo e verde con ripieno di burrata

a cura di Antica Ricetta Livi

ORE 13:00

FidArte experience: mezze maniche alla crema di caciotta, zafferano e prosciutto croccante

a cura di Fida

ORE 16:00

Campania coast to coast: risotto aglio olio, limone, alici di Cetara e ricotta di bufala campana DOP.

A cura di consorzio tutela ricotta di bufala campana DOP. con lo chef Marco C. Merola

ORE 18:00

Dal chicco alla tavola: tradizione innovazione molisana nel primo piatto

a cura di Pasta Frentana

DOMENICA

1 OTTOBRE

ORE 11:00

Incontro Assaggiatori di Pasta –

Come riconoscere una pasta di qualità

a cura dell’Associazione Flavor

ORE 13:00

A pranzo con i 44 gatti

in collaborazione con Fiordimonte

ORE 16:00

Olio Umbro e filiera corta: Un primo verde

a cura di Terre dell’Olio

ORE 18:00

Pasta che nutre: circolo virtuoso di una ricetta zero sprechi che fa bene all’uomo ed al territorio

a cura dell’associazione APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani