FOOD EXPERIENCE

Auditorium di Santa Caterina

Dimostrazioni di cucina interattiva per assistere sotto la direzione di noti chef e testimonial d’eccezione alla realizzazione di un primo piatto; un’itinerario nel Bel­paese alla scoperta di culture, enogastrono­mia e territori. Degustazione della ricetta presentata in abbinamento al vino.

Ingresso € 5,00 – prenotazioni online a partire dal 1 agosto

GIOVEDÌ

29 SETTEMBRE

ORE 16:00

Mauro Uliassi & Pasta Massi – la ricerca della perfezione

A cura di Pasta Massi con lo chef Mauro Uliassi

ORE 18:00

Sostenibilità in cucina

A cura di Università dei Sapori con lo chef Giorgio Enrico

VENERDÌ

30 SETTEMBRE

ORE 11:00

“A tavola con gli Atzechi” la lasagna di tortillas

a cura del Consolato onorario del Messico con la Chef Diana Beltran

ORE 13:00

Olio e filiera corta: Un primo verde

a cura di Assoprol

ORE 16:00

Dalla risaia alla tavola: risotto con il pesce gatto

a cura di Risosteria Mantovana

ORE 18:00

Le ragioni di un metodo che si tramanda dal 1886

A cura di De Cecco con lo Chef Fabrizio Rivaroli

SABATO

1 OTTOBRE

ORE 11:00

Raviolo di panzanella con pesto antispreco e mele

a cura degli allievi Ipssart De Carolis Spoleto

ORE 13:00

Fidarte Experience

A cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

ORE 16:00

Giusina in Cucina, la Sicilia è in tavola

con Giusi Battaglia

ORE 18:00

I Vincisgrassi alla maceratese

DOMENICA

2 OTTOBRE

ORE 11:00

CORSO ASSAGGIATORI DI PASTA
Come riconoscere una pasta di qualità

a cura dell’Associazione Flavor

ORE 16:00

Granoro dedicato: il sapore del grano di Puglia, terra di maestri

a cura di Granoro con lo Chef Fabrizio Rivaroli

ORE 18:00

GREEN & WILD – L’Umbria del cibo selvaggio e spontaneo

a cura dell’associazione APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, con lo chef Paolo Trippini