FOOD EXPERIENCE

Auditorium Santa Caterina

Dimostrazioni di cucina interattiva per assistere sotto la direzione di noti chef e testimonial d’eccezione alla realizzazione di un primo piatto; un’itinerario nel Bel­paese alla scoperta di culture, enogastrono­mia e territori. Degustazione della ricetta presentata in abbinamento al vino.

prenotazioni obbligatoria

GIOVEDÌ

29 SETTEMBRE

ORE 16:00

Mauro Uliassi & Pasta Massi – la ricerca della perfezione

A cura di Pasta Massi con lo chef Mauro Uliassi

ingresso € 5,00

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ORE 18:00

Sostenibilità in cucina

A cura di Università dei Sapori con lo chef Giorgio Enrico

ingresso gratuito

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VENERDÌ

30 SETTEMBRE

ORE 11:00

“A tavola con gli Atzechi” la lasagna di tortillas

a cura del Consolato onorario del Messico con la Chef Diana Beltran

ingresso gratuito

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ORE 13:00

Olio e filiera corta: Un primo verde

a cura di Assoprol

ingresso € 5,00

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ORE 16:00

Dalla risaia alla tavola: risotto con il pesce gatto

a cura di Risosteria Mantovana

ingresso € 5,00

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ORE 18:00

Le ragioni di un metodo che si tramanda dal 1831

A cura di De Cecco con lo Chef Fabrizio Rivaroli

ingresso € 5,00

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SABATO

1 OTTOBRE

ORE 11:00

Raviolo di panzanella con pesto antispreco e mele

a cura degli allievi Ipssart De Carolis Spoleto

ingresso € 5,00

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ORE 13:00

Fidarte Experience

A cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

ingresso € 5,00

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ORE 16:00

Giusina in Cucina, la Sicilia è in tavola

con Giusi Battaglia

ingresso € 5,00

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ORE 18:00

I Vincisgrassi alla maceratese

Accademia di Tipicità, Associazione Cuochi Macerata “A. Nebbia”, Ipseoa “G. Varnelli” – Cingoli

ingresso € 5,00

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DOMENICA

2 OTTOBRE

ORE 11:00

Corso Assaggiatori di Pasta –
Come riconoscere una pasta di qualità

a cura dell’Associazione Flavor

ingresso gratuito

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ORE 16:00

Granoro dedicato: il sapore del grano di Puglia, terra di maestri

a cura di Granoro con lo Chef Fabrizio Rivaroli

ingresso € 5,00

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ORE 18:00

Green & Wild – L’Umbria del cibo selvaggio e spontaneo

a cura dell’associazione APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, con lo chef Paolo Trippini

ingresso € 5,00

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