FOOD EXPERIENCE
Auditorium Santa Caterina
prenotazioni obbligatoria
GIOVEDÌ
29 SETTEMBRE
ORE 16:00
Mauro Uliassi & Pasta Massi – la ricerca della perfezione
A cura di Pasta Massi con lo chef Mauro Uliassi
ingresso € 5,00
ORE 18:00
Sostenibilità in cucina
A cura di Università dei Sapori con lo chef Giorgio Enrico
ingresso gratuito
VENERDÌ
30 SETTEMBRE
ORE 11:00
“A tavola con gli Atzechi” la lasagna di tortillas
a cura del Consolato onorario del Messico con la Chef Diana Beltran
ingresso gratuito
ORE 13:00
Olio e filiera corta: Un primo verde
a cura di Assoprol
ingresso € 5,00
ORE 16:00
Dalla risaia alla tavola: risotto con il pesce gatto
a cura di Risosteria Mantovana
ingresso € 5,00
ORE 18:00
Le ragioni di un metodo che si tramanda dal 1831
A cura di De Cecco con lo Chef Fabrizio Rivaroli
ingresso € 5,00
SABATO
1 OTTOBRE
ORE 11:00
Raviolo di panzanella con pesto antispreco e mele
a cura degli allievi Ipssart De Carolis Spoleto
ingresso € 5,00
ORE 13:00
Fidarte Experience
A cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
ingresso € 5,00
ORE 16:00
Giusina in Cucina, la Sicilia è in tavola
con Giusi Battaglia
ingresso € 5,00
ORE 18:00
I Vincisgrassi alla maceratese
Accademia di Tipicità, Associazione Cuochi Macerata “A. Nebbia”, Ipseoa “G. Varnelli” – Cingoli
ingresso € 5,00
DOMENICA
2 OTTOBRE
ORE 11:00
Corso Assaggiatori di Pasta –
Come riconoscere una pasta di qualità
a cura dell’Associazione Flavor
ingresso gratuito
ORE 16:00
Granoro dedicato: il sapore del grano di Puglia, terra di maestri
a cura di Granoro con lo Chef Fabrizio Rivaroli
ingresso € 5,00
ORE 18:00
Green & Wild – L’Umbria del cibo selvaggio e spontaneo
a cura dell’associazione APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, con lo chef Paolo Trippini
ingresso € 5,00