FOOD EXPERIENCE
Auditorium Santa Caterina
€10,00 – prenotazioni obbligatoria a partire dal 1 agosto 2023
GIOVEDÌ
28 SETTEMBRE
ORE 16:00
Raviolo ripieno per l’Emilia Romagna: un primo solidale
a cura di Università dei sapori
ORE 18:00
Il gusto del rustico: zuppa di lenticchie e patate
a cura di Valnerina Food
VENERDÌ
29 SETTEMBRE
ORE 11:00
Il tartufo a tavola con la cucina di S.Pietro a Pettine
a cura di Caporicci
ORE 13:00
Olio Umbro e filiera corta: Un primo verde
a cura di Assoprol
ORE 16:00
PastAllegra, 18 anni all’opera!
a cura di IPSEOASC Alberghiero “Giancarlo de Carolis”
ORE 18:00
Le ragioni di un metodo che si tramanda dal 1831
a cura di De Cecco
SABATO
30 SETTEMBRE
ORE 10:00
Le prelibatezze umbre tra farro e tartufo nero pregiato
a cura di Valnerina Food
ORE 11:00
Ravioli in giallo e verde con ripieno di burrata
a cura di Antica Ricetta Livi
ORE 13:00
FidArte experience: mezze maniche alla crema di caciotta, zafferano e prosciutto croccante
a cura di Fida
ORE 16:00
Campania coast to coast: risotto aglio olio, limone, alici di Cetara e ricotta di bufala campana DOP.
A cura di consorzio tutela ricotta di bufala campana DOP. con lo chef Marco C. Merola
ORE 18:00
Dal chicco alla tavola: tradizione innovazione molisana nel primo piatto
a cura di Pasta Frentana
DOMENICA
1 OTTOBRE
ORE 11:00
Incontro Assaggiatori di Pasta –
Come riconoscere una pasta di qualità
a cura dell’Associazione Flavor
ORE 13:00
A pranzo con i 44 gatti
in collaborazione con Fiordimonte
ORE 16:00
Olio Umbro e filiera corta: Un primo verde
a cura di Terre dell’Olio
ORE 18:00
Pasta che nutre: circolo virtuoso di una ricetta zero sprechi che fa bene all’uomo ed al territorio
a cura dell’associazione APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani