FOOD EXPERIENCE
Auditorium Santa Caterina
€5,00 – prenotazioni obbligatoria a partire dal 24 agosto 2024
TICKET ONLINE: https://shop.iprimiditalia.it/biglietti/food-experience/
GIOVEDÌ
26 SETTEMBRE
ORE 9:30
Horeca Experience
Viaggio Gastronomico per i professionisti del gusto
Nella splendida cornice dell’Auditorium Santa Caterina il primo appuntamento, all’interno del festival nazionale dei primi piatti, dedicato agli operatori del settore Ho.Re.Ca. Alcune prestigiose aziende si presenteranno al pubblico proponendo un focus sui prodotti che verranno utilizzati nella preparazione di 4 portate che saranno degustate in abbinamento con altrettanti vini del territorio.
In collaborazione con Molino sul Clitunno, Carta incarta, Caffè G7, Tp arredamenti, Valcolatte, Partesa.
Evento gratuito per chi dispone del codice promozionale da inserire nello shop.
ORE 16:00
“SPAGHETTI D’ITALIA”
Storie, vizi privati e pubbliche virtù dell’icona alimentare che ci ha distinto nel mondo
con Marino Marini e Catia Ciofo a cura di Università dei Sapori
ORE 18:00
Giovani talenti all’opera
Gli allievi dell’Istituto Alberghiero di Assisi
VENERDÌ
27 SETTEMBRE
ORE 11:00
Gnocchi antispreco, una ricetta per i golosi
con Annalisa Benedetti, dell’associazione Eat Umbria
ORE 16:00
Riso e risotti tra tradizione e innovazione
a cura di Risosteria Mantovana
ORE 18:00
Le ragioni di un metodo che si tramanda dal 1831
a cura di De Cecco, con lo Chef Fabrizio Rivaroli
SABATO
28 SETTEMBRE
ORE 11:00
Jiaozi di roveja
a cura di Di Curzio Food Lab, con chef Gennaro Ferraro.
ORE 16:00
FidArte experience, Zuppa di testa con legumi
a cura di Fida, con lo chef Davide Massatani
ORE 18:00
Il gusto a tavola diamo valore al cibo.
Il biologico senza sprechi
a cura di Natura si Perugia
DOMENICA
29 settembre
ORE 11:00
Passione e Fantasia
Pacchero con pesto di rucola, crema di pomodoro bruciato e crumble di pane alle alici
a cura di Pasta di Fabriano
ORE 16:00
L’Umbria in un piatto
con Chef Laura Colaiacovo a cura di Assoprol
a cura di Assoprol
ORE 18:00
25 anni di pasta raccontati in 3 piatti
a cura dell’associazione APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani
con gli chef Marco Faiella, Simone Chiodi e Stefano Marconi