Uno spazio “formato baby” dove partecipare ad attività ludiche e di animazione per apprendere, tra gioco e didattica, informazioni utili a sviluppare sane abitudini alimentari.
Attività promossa e finanziata dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Foligno.
In collaborazione con Comune di Foligno, Rainbow, Università dei Sapori, Federazione italiana dettaglianti alimentari, Associazione Eat Umbria,
Palazzo Candiotti – Ingresso libero

LABORATORI MANI IN PASTA
Palazzo Candiotti
Attività di manipolazione per scoprire i principi di una sana e corretta alimentazione e cimentarsi nella realizzazione della pasta fresca.
Età consigliata dai 5 ai 10 anni
Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti
GIOVEDì 29 SETTEMBRE 2022
Ore 16:00
A scuola di tagliatelle di nonna Pina
a cura dell’Università dei Sapori
in collaborazione con 44 gatti

Ore 17:00
I Sombreri
a cura dell’associazione Eat Umbria
Ore 18:00
La pasta colorata
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
VENERDì 30 SETTEMBRE 2022
Ore 16:00
A scuola di tagliatelle di nonna Pina
a cura dell’Università dei Sapori
in collaborazione con 44 gatti

Ore 17:00
Gli strangozzi
a cura dell’associazione Eat Umbria
Ore 18:00
Le Pappardelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
SABATO 1 OTTOBRE 2022
Ore 11:00
A scuola di tagliatelle di nonna Pina
a cura dell’Università dei Sapori
in collaborazione con 44 gatti

Ore 15:00
Gli gnocchi
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Ore 16:00
A scuola di tagliatelle di nonna Pina
a cura dell’Università dei Sapori
in collaborazione con 44 gatti

Ore 17:00
I finti cappelletti
a cura dell’associazione Eat Umbria
Ore 18:00
La Pasta Colorata
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
DOMENICA 2 OTTOBRE 2022
Ore 11:00
A scuola di tagliatelle di nonna Pina
a cura dell’Università dei Sapori
in collaborazione con 44 gatti

Ore 15:00
Gli gnocchi
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Ore 16:00
A scuola di tagliatelle di nonna Pina
a cura dell’Università dei Sapori
in collaborazione con 44 gatti

Ore 17:00
Le farfalline
a cura dell’associazione Eat Umbria
Ore 18:00
Le Pappardelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
PERCORSI FORMATIVI PER I GENITORI
Palazzo Candiotti
“La farina, conoscerla e saperla scegliere: la filiera corta di qualità per una pasta più sana”
Con Primo Rebiscini
a cura di Università dei Sapori e Molini Fagioli
Giovedì 29 settembre – ore 16:00
Venerdì 30 settembre – ore 16:00
Sabato 1 ottobre – ore 16:00
Domenica 2 ottobre – ore 16:00
