Uno spazio “formato baby” dove partecipare ad attività ludiche e di animazione per apprendere, tra gioco e didattica, informazioni utili a sviluppare sane abitudini alimentari.

Attività promossa e finanziata dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Foligno.

In collaborazione con Comune di Foligno, Rainbow, Università dei Sapori, Federazione italiana dettaglianti alimentari, Associazione Eat Umbria, 

Palazzo Candiotti – Ingresso libero

LABORATORI MANI IN PASTA

Palazzo Candiotti
Attività di manipolazione per scoprire i principi di una sana e corretta alimentazione e cimentarsi nella realizzazione della pasta fresca.

Età consigliata dai 5 ai 10 anni

Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti 

GIOVEDì 29 SETTEMBRE 2022

Ore 16:00

A scuola di tagliatelle di nonna Pina
a cura dell’Università dei Sapori
in collaborazione con  44 gatti

Ore 17:00

I Sombreri
a cura dell’associazione Eat Umbria

Ore 18:00

La pasta colorata
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

VENERDì 30 SETTEMBRE 2022

Ore 16:00

A scuola di tagliatelle di nonna Pina
a cura dell’Università dei Sapori
in collaborazione con  44 gatti

Ore 17:00

Gli strangozzi
a cura dell’associazione Eat Umbria

Ore 18:00

Le Pappardelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

SABATO 1 OTTOBRE 2022

Ore 11:00

A scuola di tagliatelle di nonna Pina
a cura dell’Università dei Sapori
in collaborazione con  44 gatti

Ore 15:00

Gli gnocchi
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

Ore 16:00

A scuola di tagliatelle di nonna Pina
a cura dell’Università dei Sapori
in collaborazione con  44 gatti

Ore 17:00

I finti cappelletti
a cura dell’associazione Eat Umbria

Ore 18:00

La Pasta Colorata
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

DOMENICA 2 OTTOBRE 2022

Ore 11:00

A scuola di tagliatelle di nonna Pina
a cura dell’Università dei Sapori
in collaborazione con  44 gatti

Ore 15:00

Gli gnocchi
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

Ore 16:00

A scuola di tagliatelle di nonna Pina
a cura dell’Università dei Sapori
in collaborazione con  44 gatti

Ore 17:00

Le farfalline
a cura dell’associazione Eat Umbria

Ore 18:00

Le Pappardelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

PERCORSI FORMATIVI PER I GENITORI

Palazzo Candiotti

“La farina, conoscerla e saperla scegliere: la filiera corta di qualità per una pasta più sana”

Con Primo Rebiscini
a cura di Università dei Sapori e Molini Fagioli

Giovedì 29 settembre – ore 16:00

Venerdì  30 settembre – ore 16:00

Sabato 1 ottobre – ore 16:00

Domenica 2 ottobre – ore 16:00