Uno spazio “formato baby” dove partecipare ad attività ludiche e di animazione per apprendere, tra gioco e didattica, informazioni utili a sviluppare sane abitudini alimentari.
Attività promossa e finanziata dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Foligno.
In collaborazione con Comune di Foligno, Rainbow, Federazione italiana dettaglianti alimentari, Associazione Eat Umbria,
Palazzo Candiotti – Ingresso libero

A scuola di cucina con 44 gatti

Palazzo Candiotti
Attività di manipolazione per scoprire i principi di una sana e corretta alimentazione e cimentarsi nella realizzazione della pasta fresca.
Età consigliata dai 5 ai 10 anni
Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti
GIOVEDì 28 SETTEMBRE 2023
Ore 16:00
Le tagliatelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Ore 17:00
Strangozzi
a cura dell’associazione Eat Umbria
Ore 18:00
La pasta colorata
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
VENERDì 29 SETTEMBRE 2023
Ore 16:00
Gli Gnocchi
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Ore 17:00
Tagliatelle
a cura dell’associazione Eat Umbria
Ore 18:00
Le Tagliatelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
SABATO 30 SETTEMBRE 2023
Ore 11:00
Finti cappelletti
a cura dell’associazione Eat Umbria
Ore 15:00
Umbricelli
a cura dell’associazione Eat Umbria
Ore 16:00
Le Tagliatelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Ore 17:00
Farfalline
a cura dell’associazione Eat Umbria
Ore 18:00
La Pasta Colorata
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
DOMENICA 1 OTTOBRE 2023
Ore 11:00
I Rombi
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Ore 15:00
Finti cappelletti
a cura dell’associazione Eat Umbria
Ore 16:00
Le Caramelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Ore 17:00
Umbricelli
a cura dell’associazione Eat Umbria
Ore 18:00
I Cavatelli
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione