COOKING SHOW & ENTERTAINMENT

Un ricco calendario di intrattenimenti giornalieri gratuiti all’insegna del gusto e del divertimento.

Largo Carducci

GIOVEDÌ

29 SETTEMBRE

ORE 17:00

Primi virtuosi: Tradizione e sostenibilità in una ricetta umbra antispreco

a cura dell’ Associazione Professionale Cuochi Italiani cooking show a 4 mani con gli Chef Paolo Trippini e Lorenzo Cantoni

ORE 22:00

Live Music con Cab 2

VENERDÌ

30 SETTEMBRE

ORE 16:00

La pastel atzeca, Lasagna di tortillas, dal Messico con amore

a cura del Consolato onorario del Messico con la Chef Diana Beltran

ORE 17:00

Napoli: il cuore della mia cucina

con lo chef Mauro Improta

ORE 18:00

G20 dei Primi: di che pasta siamo?  

con Luciano Pignataro

ORE 19:00

Libri di Gusto “Per sempre noi due”

con l’autrice Federica Cappelletti

ORE 22:00

Live Music con Swing 900

SABATO

1 OTTOBRE

ORE 11:00

Gli Gnocchi della Contessa, come fare un piatto gourmet con il più povero degli ingredienti

con Annalisa Benedetti

ORE 12:00

GIUSINA IN CUCINA

con Giusi Battaglia

ORE 16:00

LIBRI DI GUSTO “ALBERTO SORDI SEGRETO”

con Igor Righetti

ORE 18:00

LIBRI DI GUSTO “IN CUCINA SENZA GLUTINE”

con Mary di Gioia

ORE 19:00

Risotto formaggio di montagna erbe di campo lamponi e menta

con Francesco Aquila

ORE 20:00

Gioielli di Pasta

Sfilata a cura dell’ Istituto D’Istruzione Professionale E.Orfini

ORE 22:00

Live music con 900 Swing Italiano

DOMENICA

2 OTTOBRE

ORE 11:00

“La pappa al pomodoro” un primo piatto della tradizione, facile, economico e delizioso.

con Rosalinda Ciarletti

ORE 12:00

I primi piatti vegani

A Cura di Università dei Sapori con lo Chef Daniele Guidantoni

ORE 15:00

Il Gluten free gourmet

A cura di AIC Umbria – Associazione Italiana Celiachia con lo chef Marcello Ferrarini

ORE 17:00

 Ciò che sembra non è 

Chef Enrico Pistoletti ristorante AldiVino Corciano

ORE 18:00

Live Music con Cab 2

ORE 21:00

Live Music con i Cinquantini