COOKING SHOW & ENTERTAINMENT
Un ricco calendario di intrattenimenti giornalieri gratuiti all’insegna del gusto e del divertimento.
Largo Carducci
GIOVEDÌ
29 SETTEMBRE
ORE 17:00
Primi virtuosi: Tradizione e sostenibilità in una ricetta umbra antispreco
a cura dell’ Associazione Professionale Cuochi Italiani cooking show a 4 mani con gli Chef Paolo Trippini e Lorenzo Cantoni
ORE 22:00
Live Music con Cab 2
VENERDÌ
30 SETTEMBRE
ORE 16:00
La pastel atzeca, Lasagna di tortillas, dal Messico con amore
a cura del Consolato onorario del Messico con la Chef Diana Beltran
ORE 17:00
Napoli: il cuore della mia cucina
con lo chef Mauro Improta
ORE 18:00
G20 dei Primi: di che pasta siamo?
con Luciano Pignataro
ORE 19:00
Libri di Gusto “Per sempre noi due”
con l’autrice Federica Cappelletti
ORE 22:00
Live Music con Swing 900
SABATO
1 OTTOBRE
ORE 11:00
Gli Gnocchi della Contessa, come fare un piatto gourmet con il più povero degli ingredienti
con Annalisa Benedetti
ORE 12:00
GIUSINA IN CUCINA
con Giusi Battaglia
ORE 16:00
LIBRI DI GUSTO “ALBERTO SORDI SEGRETO”
con Igor Righetti
ORE 18:00
LIBRI DI GUSTO “IN CUCINA SENZA GLUTINE”
con Mary di Gioia
ORE 19:00
Risotto formaggio di montagna erbe di campo lamponi e menta
con Francesco Aquila
ORE 20:00
Gioielli di Pasta
Sfilata a cura dell’ Istituto D’Istruzione Professionale E.Orfini
ORE 22:00
Live music con 900 Swing Italiano
DOMENICA
2 OTTOBRE
ORE 11:00
“La pappa al pomodoro” un primo piatto della tradizione, facile, economico e delizioso.
con Rosalinda Ciarletti
ORE 12:00
I primi piatti vegani
A Cura di Università dei Sapori con lo Chef Daniele Guidantoni
ORE 15:00
Il Gluten free gourmet
A cura di AIC Umbria – Associazione Italiana Celiachia con lo chef Marcello Ferrarini
ORE 17:00
Ciò che sembra non è
Chef Enrico Pistoletti ristorante AldiVino Corciano
ORE 18:00
Live Music con Cab 2
ORE 21:00
Live Music con i Cinquantini