COOKING SHOW & ENTERTAINMENT

Un ricco calendario di intrattenimenti giornalieri gratuiti all’insegna del gusto e del divertimento.

Largo Carducci

GIOVEDÌ

28 SETTEMBRE

ORE 17:00

Primi nel cuore

a cura degli allievi dell’Istituto alberghiero di Spoleto

ORE 18:30

Taglio del nastro

con Antonio Cabrini

ORE 22:00

Music live con Agostino Penna

VENERDÌ

29 SETTEMBRE

ORE 17:00

Una storia di Terra e di Pasta

a cura di APCI con lo chef Paolo Trippini

ORE 18:00

Pasta al forno a freddo

a cura del consorzio di Ricotta di Bufala Campana con lo chef Marco C. Merola

ORE 19:00

Terra Umbra: risotto di radici, lumache brasate e tartufo

a cura del Ristorante Silene con la chef Nicoletta Franceschini

ORE 22:00

“la fine del mondo” Andrea Perroni

SABATO

30 Settembre

ORE 12:00

Riso, pomodoro e coda di manzo

con lo chef Enrico Pistoletti

ORE 15:30

“Provatelo perche’ è buonissimo, come fare un primo gustoso con pochi ingredienti”

con Monica Pannacci

ORE 16:30

“fisica della pasta” 

con Andrey Varlamov, SPIN-CNR, Italia

ORE 18:00

Masterclass con Peppone

a cura di Confagricoltura Umbria

ORE 19:30

Sfilata istituto professionale

ORE 22:00

Music live “Fantasia napoletane”

DOMENICA

1 OTTOBRE

ORE 11:00

Pisarei e fasò allo zafferano con ciauscolo, gamberi e rosmarino

a cura di Gigì Passera di “Sorelle Passera”

ORE 12:00

Il cappelletto tra tradizione e innovazione

a cura di Università dei sapori

ORE 13:00

Fabrizio de Andrè… un viaggio senza fine

Filarmonici di Belfiore

ORE 15:00

Tortello alle lenticchie

a cura di AIC (Ass. Italiana Celiachia) con lo chef Luca Fabbri

ORE 16:00

Puls: innovazione della pasta

a cura di Fida

ORE 17:00

Baby dance

con i 44 gatti

ORE 18:00

Legami e Legumi riempiamo i tegami

Le zuppe con i Presìdi Slow Food dell’Umbria

ORE 19:00

Un Primo “zero waste”: pappardelle glassate ai funghi porcini e mandorla

con Carlotta Delicato

ORE 21:00

MIX ITALIA – il gruppo italiano