COOKING SHOW & ENTERTAINMENT
Un ricco calendario di intrattenimenti giornalieri gratuiti all’insegna del gusto e del divertimento.
Largo Carducci
GIOVEDÌ
28 SETTEMBRE
ORE 17:00
Primi nel cuore
a cura degli allievi dell’Istituto alberghiero di Spoleto
ORE 18:30
Taglio del nastro
con Antonio Cabrini
ORE 22:00
Music live con Agostino Penna
VENERDÌ
29 SETTEMBRE
ORE 17:00
Una storia di Terra e di Pasta
a cura di APCI con lo chef Paolo Trippini
ORE 18:00
Pasta al forno a freddo
a cura del consorzio di Ricotta di Bufala Campana con lo chef Marco C. Merola
ORE 19:00
Terra Umbra: risotto di radici, lumache brasate e tartufo
a cura del Ristorante Silene con la chef Nicoletta Franceschini
ORE 22:00
“la fine del mondo” Andrea Perroni
SABATO
30 Settembre
ORE 12:00
Riso, pomodoro e coda di manzo
con lo chef Enrico Pistoletti
ORE 15:30
“Provatelo perche’ è buonissimo, come fare un primo gustoso con pochi ingredienti”
con Monica Pannacci
ORE 16:30
“fisica della pasta”
con Andrey Varlamov, SPIN-CNR, Italia
ORE 18:00
Masterclass con Peppone
a cura di Confagricoltura Umbria
ORE 19:30
Sfilata istituto professionale
ORE 22:00
Music live “Fantasia napoletane”
DOMENICA
1 OTTOBRE
ORE 11:00
Pisarei e fasò allo zafferano con ciauscolo, gamberi e rosmarino
a cura di Gigì Passera di “Sorelle Passera”
ORE 12:00
Il cappelletto tra tradizione e innovazione
a cura di Università dei sapori
ORE 13:00
Fabrizio de Andrè… un viaggio senza fine
Filarmonici di Belfiore
ORE 15:00
Tortello alle lenticchie
a cura di AIC (Ass. Italiana Celiachia) con lo chef Luca Fabbri
ORE 16:00
Puls: innovazione della pasta
a cura di Fida
ORE 17:00
Baby dance
con i 44 gatti
ORE 18:00
Legami e Legumi riempiamo i tegami
Le zuppe con i Presìdi Slow Food dell’Umbria
ORE 19:00
Un Primo “zero waste”: pappardelle glassate ai funghi porcini e mandorla
con Carlotta Delicato
ORE 21:00
MIX ITALIA – il gruppo italiano