Uno spazio “formato baby” dove partecipare ad attività ludiche e di animazione per apprendere, tra gioco e didattica, informazioni utili a sviluppare sane e corrette abitudini alimentari.
Uno spazio “formato baby” dove i bambini e bambine potranno partecipare ad attività ludiche e di animazione per apprendere, tra gioco e didattica, informazioni utili a sviluppare sane e corrette abitudini alimentari. L’Area Junior è un progetto promosso e finanziato dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Foligno.
Soggetti partner: Comune di Foligno, Fondazione Cassa di Risparmio di Foligno, Federazione italiana dettaglianti alimentari, Associazione Il Filo Rosso.
Palazzo Candiotti – Ingresso libero

MANI IN PASTA
Palazzo Candiotti
Attività di manipolazione per scoprire i principi di una sana e corretta alimentazione e cimentarsi nella realizzazione della pasta fresca.
Età consigliata dai 5 ai 10 anni
Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti
GIOVEDì 25 SETTEMBRE 2025
Ore 16:00
Le tagliatelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Ore 17:00
Paglia e fieno
a cura dell’associazione Il Filo Rosso
Ore 18:00
La pasta colorata
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
VENERDì 26 SETTEMBRE 2025
Ore 16:00
Gli Gnocchi
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Ore 17:00
Maltagliati senza glutine
a cura dell’associazione Il Filo Rosso
Ore 18:00
Le Tagliatelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
SABATO 27 SETTEMBRE 2025
Ore 11:00
Strangozzi Rossi
a cura dell’associazione Il Filo Rosso
Ore 15:00
Paglia e fieno
a cura dell’associazione Il Filo Rosso
Ore 16:00
Le Tagliatelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Ore 17:00
Maltagliati senza glutine
a cura dell’associazione Il Filo Rosso
Ore 18:00
La Pasta Colorata
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
DOMENICA 28 SETTEMBRE 2025
Ore 11:00
La Pasta Colorata
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Ore 15:00
Strangozzi Rossi
a cura dell’associazione Il Filo Rosso
Ore 16:00
Le Caramelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
Ore 17:00
Paglia e fieno
a cura dell’associazione Il Filo Rosso
Ore 18:00
I Cavatelli
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione