Uno spazio “formato baby” dove partecipare ad attività ludiche e di animazione per apprendere, tra gioco e didattica, informazioni utili a sviluppare sane e corrette abitudini alimentari.

Uno spazio “formato baby” dove i bambini e bambine potranno partecipare ad attività ludiche e di animazione per apprendere, tra gioco e didattica, informazioni utili a sviluppare sane e corrette abitudini alimentari. L’Area Junior è un progetto promosso e finanziato dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Foligno. 

Soggetti partner: Comune di Foligno, Fondazione Cassa di Risparmio di Foligno, Federazione italiana dettaglianti alimentari, Associazione Il Filo Rosso.

Palazzo Candiotti – Ingresso libero

MANI IN PASTA

Palazzo Candiotti
Attività di manipolazione per scoprire i principi di una sana e corretta alimentazione e cimentarsi nella realizzazione della pasta fresca.

Età consigliata dai 5 ai 10 anni

Prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti

 

GIOVEDì 25 SETTEMBRE 2025

Ore 16:00

Le tagliatelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

Ore 17:00

Paglia e fieno
a cura dell’associazione Il Filo Rosso

Ore 18:00

La pasta colorata
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

VENERDì 26 SETTEMBRE 2025

Ore 16:00

Gli Gnocchi
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

Ore 17:00

Maltagliati senza glutine
a cura dell’associazione Il Filo Rosso

Ore 18:00

Le Tagliatelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

SABATO 27 SETTEMBRE 2025

Ore 11:00

Strangozzi Rossi
a cura dell’associazione Il Filo Rosso

Ore 15:00

Paglia e fieno
a cura dell’associazione Il Filo Rosso

Ore 16:00

Le Tagliatelle
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

Ore 17:00

Maltagliati senza glutine
a cura dell’associazione Il Filo Rosso

Ore 18:00

La Pasta Colorata
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

DOMENICA 28 SETTEMBRE 2025

Ore 11:00

La Pasta Colorata
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

Ore 15:00

Strangozzi Rossi
a cura dell’associazione Il Filo Rosso

Ore 16:00

Le Caramelle 
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

Ore 17:00

Paglia e fieno
a cura dell’associazione Il Filo Rosso

Ore 18:00

I Cavatelli
a cura della Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione