FOOD EXPERIENCE
Auditorium Santa Caterina
€5,00 – prenotazioni obbligatoria a partire dal 24 agosto 2025
TICKET ONLINE: https://shop.iprimiditalia.it/biglietti/food-experience/
GIOVEDÌ
25 SETTEMBRE
ORE 16:00
Food Experience
Legàmi di pasta: storie di sapori e culture a cura di Università dei Sapori
Chef Catia Ciofo
ORE 18:00
Food Experience
Giovani talenti all’opera: pici in guazzetto di mare con ostriche allo champagne e bottarga
a cura dell’Istituto Alberghiero di Spoleto
VENERDÌ
26 SETTEMBRE
ORE 11:00
Horeca Experience
Viaggio Gastronomico per i professionisti del gusto
Nella splendida cornice dell’Auditorium Santa Caterina, si svolgerà l’appuntamento dedicato agli operatori del settore Ho.Re.Ca. Alcune prestigiose aziende si presenteranno al pubblico proponendo un focus sui prodotti che verranno utilizzati nella preparazione di 4 portate che saranno degustate in abbinamento con altrettanti vini del territorio.
Evento gratuito per chi dispone del codice promozionale da inserire nello shop.
ORE 13:00
Food Experience
Oro verde: eccellenza umbra in tavola
a cura di Assoprol
ORE 16:00
Food Experience
Dalla risaia alla tavola
a cura di Risosteria Mantovana
ORE 18:00
Food Experience
Le ragioni di un metodo che si tramanda dal 1831
a cura di De Cecco – Chef Nicola Cascini
SABATO
27 SETTEMBRE
ORE 11:00
Food Experience
Vegano che passione! Gnocchetti ai pomodori con salsa di pistacchi, anacardi e crumble di pane nero all’aglio” un’esperienza firmata Veganok Academy
Chef Boris Scafati
ORE 13:00
Food Experience
Cameroni al Farro in temperatura – Pecorino, Guanciale e Zafferano
a cura di Fida
ORE 16:00
Food Experience
“Se senti il mare…” Maltagliati al grano arso con pomodorini gialli, gocce di burrata e filetto di acciughe del Cantabrico
a cura di Delicius – Chef Fabrizio Rivaroli
ORE 18:00
Food Experience
Primi piatti…UNICI! Grani antichi, legumi ed erbe di campo
a cura di Natura si Perugia
Con lo chef Cesare Bazzucchi
DOMENICA
28 settembre
ORE 11:00
Food Experience
Il sapore autentico della Sicilia: le busiate Altamore
a cura di pastificio Altamore
ORE 13:00
Food Experience
“I Primi di Gragnano” – tre proposte con la rinomata pasta artigianale di Gragnano, tra tipicità ed innovazione
Con lo chef Marco Cuccaro’
Prenotazione obbligatoria € 30,00
ORE 16:00
Food Experience
“Mille sfumature di verde…l’olio umbro protagonista”
a cura di Assoprol
ORE 18:00
Food Experience
“Tra i sapori dell’Umbria…tortelli di agnello e tagliatelle d’oca”
a cura di Apci – Chef Marco Faiella













