COOKING SHOW & ENTERTAINMENT
Un ricco calendario di intrattenimenti giornalieri gratuiti all’insegna del gusto e del divertimento.
Largo Carducci
VENERDÌ
26 SETTEMBRE
ORE 17:30
Giovani talenti all’opera: I tortelli al formaggio con gamberi in pasta kataifi e quenelle di crostacei
Istituto Alberghiero Spoleto
ORE 18:30
Linguina al burro salato, tartare di capriolo, finferli e ribes
Cooking show con lo Chef Elia Lunghi Evo Bistrot
ORE 19:30
Premio I Primi d’Italia
ORE 20:30
Spettacolo a cura della scuola Comunale di Musica
Alessandro Biagini
ORE 22:00
Spettacolo con Andrea Paris
SABATO
27 Settembre
ORE 12:00
Sapori in scena… Viaggio tra gusti e tradizioni culinarie nei borghi del GAL
a cura Gal Valle Umbra e Sibillini Chef Fabrizio Rivaroli
ORE 15:30
“I bucatini con le sarde zafferano, scalogno e pinoli saltati” a cura di Apci Chef Stefano Marconi e Marco Faiella
ORE 17:00
“Liscio come l’olio…” Cooking Show a cura di Assoprol con lo Chef Andrea Impero
ORE 18:30
“Stagionalità e antichi sapori incontrano la nuova tradizione culinaria, 100% vegetale”
Un’esperienza firmata Veganok Academy Chef Emanuele Rengo
ORE 19:30
Premio I Primi d’Italia
ORE 22:00
SPETTACOLO CON CARMEN RUSSO
DOMENICA
28 SETTEMBRE
ORE 12:00
Cooking Show
“Orzotto dell’Umbria: il risotto contemporaneo dell’autunno” a Cura di Università dei Sapori Chef Catia Ciofo
ORE 15:30
PIUMA’SS – Pasto Italiano Unico Mediterraneo Autentico Sostenibile Salutista con Samuele Tognaccioli
a cura di Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione
ORE 17:00
Tagliatelle al tartufo
Cooking Show a cura di Aic con il maestro Francesco Favorito
ORE 18:30
Cooking show il Volo continua con Francesco Aquila
ORE 19:30
Premio I Primi d’Italia
ORE 20:30
Cabaret Show con Bicio
ORE 21:30
Spettacolo di danza a cura di Spazio Danza
ORE 22:00
Music Live con i Giovani Tattici Nucleari