FOOD EXPERIENCE – programma 2020

Taverna Ammanniti

Dimostrazioni di cucina interattiva per assistere sotto la direzione di noti chef e testimonial d’eccezione alla realizzazione di un primo piatto; un’itinerario nel Bel­paese alla scoperta di culture, enogastrono­mia e territori. Degustazione della ricetta presentata in abbinamento al vino.

ingresso libero fino a esaurimento posti

GIOVEDÌ

24 SETTEMBRE

ORE 16:00

La norcina della transumanza

APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani

ORE 18:00

Non c’è primo senza olio

Confagricoltura

VENERDÌ

25 SETTEMBRE

ORE 16:00

Spaghettoni… metodo e fantasia

De Cecco

SABATO

26 SETTEMBRE

ORE 11:00

Pasta d’autore e storia

Annalisa Benedetti

ORE 13:00

La filiera nel piatto

Confagricoltura

ORE 16:30

LA PASTA DELLA NONNA: come fare la pasta sfoglia

APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani

ORE 18:00

FidArte Experience

FIDA – Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

DOMENICA

27 SETTEMBRE

ORE 11:00

LA PASTA DELLA NONNA: Come fare le tagliatelle

APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani

ORE 16:30

FINALE COPPA ITALIA DELLA PASTA: Passatelli in brodo VS lasagne emiliane

Vera Mascaretti Lab

ORE 18:00

Il caos dei primi piatti

APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani