I Primi d’Italia è il primo ed unico Festival Nazionale dei Primi Piatti.
Pasta, riso, zuppe, gnocchi, polenta ma anche i prodotti agroalimentari indispensabili per la creazione di un gustoso primo, sono i protagonisti della maratona culinaria più appetitosa d’Italia.
Una manifestazione che veste a festa l’intero centro storico di Foligno, promuovendo a tutto tondo la cultura del primo piatto in tavola.
Quattro giorni all’insegna di degustazioni continuative, lezioni di cucina, dimostrazioni di grandi Chef, produzioni alimentari di qualità, ma anche momenti di spettacolo e di intrattenimento.
Un universo di degustazioni continuative e di cultura alimentare, dove tutte le vie portano al gusto.
LE ATTIVITÀ DEL FESTIVAL
Cucina Corsi & Percorsi
Grandi chef e testimonial d’eccezione
Boutique della Pasta
La buona pasta italiana protagonista
Mostre & Mercati
Le migliori creazioni dell’artigianato e dell’agroalimentare italiano
Primi d’Italia Junior
Il Festival a misura di bambino, quest’anno in edizione virtuale
Cooking show & entertainment
Un interessante calendario di appuntamenti all’insegna del gusto e del divertimento.
A TAVOLA CON LE STELLE
Chef stellati propongono in degustazione un menu di primi piatti in abbinamento a vini prestigiosi.