FOOD EXPERIENCE

Taverna Ammanniti

Dimostrazioni di cucina interattiva per assistere sotto la direzione di noti chef e testimonial d’eccezione alla realizzazione di un primo piatto; un’itinerario nel Bel­paese alla scoperta di culture, enogastrono­mia e territori. Degustazione della ricetta presentata in abbinamento al vino.

Ingresso libero su prenotazione

GIOVEDÌ

23 SETTEMBRE

ORE 16:00

Profumi e  colori d’autunno

Con Raimondo Mendolia , Università dei Sapori

Prenota

ORE 18:00

Allievi in cucina…giovedì gnocchi!

Istituto Alberghiero Spoleto

PRENOTA

VENERDÌ

24 SETTEMBRE

ORE 16:00

LA PASTA DELLA NONNA: come fare la sfoglia

APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, con Marco Faiella

PRENOTA

ORE 18:00

De Cecco, le ragioni di un “Metodo” che si tramanda dal 1886.

PRENOTA

SABATO

25 SETTEMBRE

ORE 11:00

Come ridurre gli sprechi in cucina

PROGETTO I-REXFO

PRENOTA

ORE 13:00

FidArte Experience

FIDA – Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione

PRENOTA

ORE 16:30

La pasta come dovrebbe essere

Bontasana

PRENOTA

ORE 18:00

La pasta funzionale…bontà e benessere in tavola…

Pastificio Non Solo Pasta da Laila

PRENOTA

DOMENICA

26 SETTEMBRE

ORE 11:00

LA PASTA DELLA NONNA: Come fare la sfoglia

APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, con Marco Faiella

PRENOTA

ORE 16:30

“Cra Cra” e filiera del riso

Risosteria Mantovana

PRENOTA

ORE 18:30

Un abbraccio di felicità

APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, con Marco Faiella

PRENOTA