Food Experience

Food Experience 2019-09-19T14:39:36+00:00

FOOD EXPERIENCE – programma 2019

Auditorium Santa Caterina

Dimostrazioni di cucina interattiva per assistere sotto la direzione di noti chef e testimonial d’eccezione alla realizzazione di un primo piatto; un’itinerario nel Bel­paese alla scoperta di culture, enogastrono­mia e territori. Degustazione della ricetta presentata in abbinamento al vino.

ingresso libero fino a esaurimento posti

GIOVEDÌ

26 SETTEMBRE

ORE 16:00

PRIMI PIATTI VEGAN
CON LO CHEF EMANUELE DI BIASE

Università dei Sapori

ORE 18:00

I FINI FINI CON GLI AMICI DEL BOSCO
CON LO CHEF FRANCESCO CONTI

Il Pastaro Marchigiano

VENERDÌ

27 SETTEMBRE

ORE 11:00

COLLEZIONE CREATIVA E COMMERCIALE GUSTO+
CON LA CHEF FABIANA SCARICA

Cancelloni Food Service

ORE 16:00

ATMOSFERA DELLA TRADIZIONE

Istituto Alberghiero Spoleto

ORE 18:00

LA CUCINA MANTOVANA TRA STORIA E ATTUALITA’

Risosteria Mantovana

SABATO

28 SETTEMBRE

ORE 11:00

LA PASTA DELLA NONNA: COME FARE LA SFOGLIA

by APCI e Molitoria Umbra 

ORE 13:00

ATMOSFERA DELLA TRADIZIONE, LASAGNA IN ROSSO CON RICOTTA E SPINACI 

 Istituto Alberghiero Spoleto e La Torrente 

ORE 16:00

FidArte Experience

Federazione Italiana Dettaglianti Alimentari

ORE 18:00

LA RISCOPERTA DEI GRANI ANTICHI
CON LO CHEF FABRIZIO RIVAROLI

Progetto Grani Antichi Spilaceto

DOMENICA

29 SETTEMBRE

ORE 11:00

LA PASTA DELLA NONNA: COME FARE LE TAGLIATELLE

by APCI e Molitoria Umbra 

ORE 13:00

PRINCIPESSE & SUPEREROI
PRANZO CON BAMBINI E FAMIGLIE                   

In collaborazione con Oltrevento
Partner tecnico Dalla Costa

bambini € 5
adulti € 15

ORE 16:00

FINALE COPPA ITALIA DELLA PASTA: ABRUZZO (MACCHERONI ALLA CHITARRA) VS TOSCANA (PICI ALL’AGLIONE)

Vera Mascaretti Lab

ORE 18:00

SEMOLA DI GRANO DURO MOLITORIA UMBRA, NELLA RISCOPERTA DELLA TRADIZIONE IL GUSTO DELLA QUALITA’
CON LO CHEF CIRO D’AMICO

Molitoria Umbra

ORE 20:00

L’AUTUNNO IN PASTA
CON LO CHEF MARCO FAIELLA

Ass. Professionale Cuochi Italiani