COOKING SHOW & FOOD TALK

Un ricco calendario di intrattenimenti giornalieri gratuiti all’insegna del gusto e del divertimento.

Palazzo Trinci

Per prenotare visita la pagina dedicata

GIOVEDÌ

23 SETTEMBRE

ORE 16:00

SANOITSGOOD

con Rosalinda Ciarletti, socia AIFB (Associazione Italiana Food Blogger)

ORE 17:00

DALLA PRATERIA ALLA TAVOLA: sua maestà il Bisonte

con Carni Pregiate

ORE 18:00

INAUGURAZIONE

VENERDÌ

24 SETTEMBRE

ORE 16:00

Un primo piatto da Chef

Con APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani, con Marco Faiella

ORE 18:00

FIDArsi della qualità

con FIDA – Federazione Italiana Dettaglianti dell’Alimentazione.

SABATO

25 SETTEMBRE

ORE 11:00

VERITA’ E FALSI MITI SULLA PASTA

food talk  con Sara Olivieri, Sara Farnetti, Monia Caramma,
modera Nina Gigante

ORE 16:00

Tutto il sapore del mare

con Nikita Sergevv-  Ristorante Arcade

ORE 17:30

ANDY LUOTTO LIVE

con Andy Luotto

ORE 18:30

Pastamanicuore

con Raimondo Mendolia- Università dei Sapori

DOMENICA

26 SETTEMBRE

ORE 12:00

L’ingannapreti

Con Annalisa Benedetti

ORE 16:00

Gli strangozzi al tartufo e funghi

con Rosita Merli – Osteria Il Bottaccione

ORE 18:00

La perfetta “Cacio e pepe”

con Giuseppe Claudio Fruci